Heurigenbetrieb Zigeuner – Neusiedl

Heuriger Zigeuner

Weinbau - Heurigen-Familie Zigeuner
Heurigengenuss rund um die KEAföhre

Der Heurigenbetrieb von Karin und Franz Zigeuner befindet sich mitten im Schwarzföhrengebiet.
Das Geselchte ist mit feinen Föhrenspänen aus dem eigenen Wald geräuchert. Im Frühjahr werden im Wald alle Zutaten für den hauseigenen Föhrenschnaps gesammelt.

Alle angebotenen Fleischprodukte stammen von hofeigenen Schweinen, die mit Getreide aus eigenem Anbau gefüttert und vor Ort geschlachtet und verarbeitet werden.

Beim Heurigen am Bauernhof können Sie hausgemachte Schmankerl und gute Weine genießen und in den gemütlichen Gasträumen – im Sommer auch im Hof – schöne Stunden verbringen.

Heurigentermine

  • sechs mal jährlich.

Öffnungszeiten

  • täglich ab 9 Uhr

Auskunft

  • unter 0676 77 344 04

Die Familie Zigeuner betreibt auch einen Stand am Berndorfer Stadtmarkt der von April bis Dezember jeden 1. Samstag stattfindet.
Flaschenweinverkauf: bitte um tel. Voranmeldung.

Die Familie Zigeuner bietet zahlreiche Kreationen mit einer feinen Note der Schwarzföhre:

  • Zigeuner's Wipferlschnaps
  • Föhrengeselchtes
  • Föhrenspeck
  • Pecherjause
  • Föhrengeselchtes
  • Föhrenspeck
  • Pecherjause

Anschrift

Heurigenbetrieb Fam. Zigeuner

Karin und Franz Zigeuner

Dorfstraße 29

2560 Neusiedl

Telefon

  • 0676 773 44 04
  • 0676 434 45 77

E-Mail: karin.zigeuner@gmx.at

Impressionen

Foto Credits: Netzwerk Kulinarik/pov.at